Министерство доходов и сборов

Донецкой Народной Республики

К сведению граждан, сдающих в аренду недвижимость: договора аренды подлежат обязательной регистрации в налоговых инспекциях по месту жительства.

  • Расчеты с покупателями на территории Донецкой Народной Республики

    Уважаемые налогоплательщики! Министерство доходов и сборов

    Подробнее...  
  • 26 декабря Глава ДНР Денис Пушилин проведет прямую линию

    В четверг, 26 декабря 2019 года, состоится «Прямая линия

    Подробнее...  
  • График выездных приемов граждан в декабре

    Уважаемые налогоплательщики! Информируем Вас о графике выездных приемов граждан

    Подробнее...  
  • Розыск собственника

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики, сообщает о выявленном имуществе с признаками

    Подробнее...  

Телефон доверия
по вопросам коррупции

Департамента собственной безопасности Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики

(095) 531-68-66

(071) 303-32-10

dsb@mdsdnr.ru

Зарегистрировано в Министерстве
юстиции Донецкой Народной Республики
под регистрационным
№3549 от 18.11.2019г.

 

 

 

ПРИКАЗ

05.11.2019г.
№431

 

Донецк

 

 

Об утверждении Порядка выдачи справки об отсутствии задолженности по налогам, сборам и другим обязательным платежам, которые контролируются территориальными органами доходов и сборов Донецкой Народной Республики

 

 

С целью подтверждения отсутствия у налогоплательщиков задолженности перед бюджетом по уплате сумм налогов, сборов и других обязательных платежей, включая суммы пени, штрафных (финансовых) санкций на территории Донецкой Народной Республики, руководствуясь пунктом 64.1 статьи 64 Закона Донецкой Народной Республики «О налоговой системе», в соответствии с пунктами 1.5, 1.6 Раздела I, подпунктами 3.1.12, 3.1.82 пункта 3.1 Раздела III, пункта 4.2 Раздела IV, подпункта 5.4.15 пункта 5.4 Раздела V Положения о Министерстве доходов и сборов Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Правительства Донецкой Народной Республики от 12.09.2019 № 25-20,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Утвердить Порядок выдачи справки об отсутствии задолженности по налогам, сборам и другим обязательным платежам, которые контролируются территориальными органами доходов и сборов Донецкой Народной Республики (прилагается).

2. Признать утратившим силу Приказ Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики от 12 февраля 2015 года № 22 «Об утверждении Временного порядка выдачи справки об отсутствии задолженности по налогам, сборам и другим платежам» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 25 февраля 2015 года, регистрационный № 49).

3. Директору Департамента по организации погашения задолженностей и работе с бесхозяйным, конфискованным и другим имуществом обеспечить представление настоящего Приказа на государственную регистрацию в Министерство юстиции Донецкой Народной Республики.

4. Директору Департамента правовой работы обеспечить опубликование настоящего Приказа на официальном сайте Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики, а также на официальном сайте Донецкой Народной Республики.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра М.Ю. Савенко.

6. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Министр
Е.Е. Лавренов