Министерство доходов и сборов

Донецкой Народной Республики

К сведению граждан, сдающих в аренду недвижимость: договора аренды подлежат обязательной регистрации в налоговых инспекциях по месту жительства.

  • О розыске собственника

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики, сообщает о выявленном имуществе

    Подробнее...  
  • О внесении изменений в Закон Донецкой Народной Республики «О таможенном регулировании в Донецкой Народной Республике

     

    Подробнее...  
  • Розыск собственника...

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики, сообщает о выявленном имуществе

    Подробнее...  
  • О розыске собственника

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики, сообщает о выявленном имуществе

    Подробнее...  

Телефон доверия
по вопросам коррупции

Департамента собственной безопасности Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики

(071) 303-32-10

dsb@mdsdnr.ru

Зарегистрировано в Министерстве
юстиции Донецкой Народной Республики
под регистрационным
№2065 от 19.06.2017г.

 

 

 

 

ПРИКАЗ

26.05.2017г.
№193

 

 

 

Об установлении местонахождения
юридического лица

 

 

С целью обеспечения единого подхода к установлению местонахождения юридического лица, зарегистрированного на территории Донецкой Народной Республики, недопущения нецелевого использования жилых зданий и помещений, в соответствии с п.п. 87 пункта 6 Временного Положения о Министерстве доходов и сборов, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 06 октября 2014 № 37-8 (с изменениями и дополнениями), руководствуясь п. 51 Порядка государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 29 сентября 2014 № 36-10 (с изменениями и дополнениями),

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Временно, до законодательного урегулирования установить, что местонахождением юридического лица, которое определяется местом его государственной регистрации, может быть лишь здание или помещение, которое не относятся к жилому фонду.

 2. Юридическим лицам,  местонахождением которых является здание или помещение жилого фонда, привести свои учредительные документы в соответствии с требованиями  пункта 1 настоящего приказа в течение 6 месяцев, со дня вступления в силу настоящего приказа.

3. Считать, что невыполнение, несвоевременное выполнение требований  пункта 2 настоящего приказа является основанием для прекращения таких юридических лиц.

4. Директору Департамента государственной регистрации обеспечить представление настоящего приказа на государственную регистрацию в Министерство юстиции Донецкой Народной Республики.

5. Начальнику отдела обслуживания налогоплательщиков и связи с общественностью обеспечить опубликование настоящего приказа на официальном сайте Донецкой Народной Республики «dnr_online.ru», а также на сайте Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики «mdsdnr.ru».

6. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Министр
А.Ю. Тимофеев