Министерство доходов и сборов

Донецкой Народной Республики

К сведению граждан, сдающих в аренду недвижимость: договора аренды подлежат обязательной регистрации в налоговых инспекциях по месту жительства.

  • Розыск собственника

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики, сообщает о выявленном имуществе с признаками

    Подробнее...  
  • Информация о выявленном имуществе, которое имеет признаки бесхозяйного

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики,

    Подробнее...  
  • Информация о выявленном имуществе, которое имеет признаки бесхозяйного

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики 

    Подробнее...  
  • Информация о выявленном имуществе, которое имеет признаки бесхозяйного

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики 

    Подробнее...  

Телефон доверия
по вопросам коррупции

Департамента собственной безопасности Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики

(095) 531-68-66

(071) 303-32-10

dsb@mdsdnr.ru

ПРИКАЗ

20.06.2017г.
№251

 

 

 

Об утверждении Порядка работы лаборатории по вопросам экспертизы и исследований Департамента таможенного дела Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики по классификации товаров, которые перемещаются через таможенную границу Донецкой Народной Республики

 

 

С целью осуществления контроля правильности классификации товаров, заявленных к таможенному оформлению, руководствуясь статьёй 262 Закона Донецкой Народной Республики «О таможенном регулировании в Донецкой Народной Республике», а также пунктами 3,5,6 Временного положения о Министерстве доходов и сборов, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 06 октября 2014 № 37-8 (с изменениями и дополнениями),

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Утвердить Порядок работы лаборатории по вопросам экспертизы и исследований  Департамента таможенного дела Министерства  доходов и сборов Донецкой Народной Республики по классификации товаров, которые перемещаются через таможенную границу Донецкой Народной Республики  (прилагается).

2. Начальнику отдела обслуживания налогоплательщиков и связи с общественностью обеспечить опубликование настоящего приказа на сайте Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики.

3.  Признать утратившим силу приказ Министерства доходов и сборов Донецкой Народной республики от 08.02.16 № 30 «Об утверждении Временного положения о порядке работы Лаборатории по вопросам экспертизы и исследований Департамента таможенного дела Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики при решении вопросов классификации товаров, которые перемещаются через таможенную границу Донецкой Народной Республики».

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - Директора Департамента таможенного дела.

 

 

Министр
А.Ю. Тимофеев