Министерство доходов и сборов

Донецкой Народной Республики

К сведению граждан, сдающих в аренду недвижимость: договора аренды подлежат обязательной регистрации в налоговых инспекциях по месту жительства.

  • Единый реестр торговых предприятий

    Единый перечень торговых предприятий, которым предоставляется право проводить продажу бесхозяйного, конфискованного и другого имущества, которое переходит в собственность Донецкой Народной Республики.

    Подробнее...  
  • Приказ от 30.12.2020 № 516

    Настоящим приказом утверждается форма Отчета о деятельности филиала юридического лица – нерезидента.

    Подробнее...  
  • Приказ от 21.12.2020 № 476

    Настоящим приказом вносятся изменения в Порядок декларирования субъектами хозяйствования Донецкой Народной республики товаров, таможенная стоимость которых не превышает 1000,00 евро, утвержденный приказом Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики от 03.06.2016 № 165.

    Подробнее...  
  • Информация о выявленном имуществе, которое имеет признаки бесхозяйного.

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики, сообщает о выявленном имуществе

    Подробнее...  

Телефон доверия
по вопросам коррупции

Департамента собственной безопасности Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики

(071) 303-32-10

dsb@mdsdnr.ru

Во вторник, 15 декабря, в 19:00 состоится третья в этом году «Прямая линия с Денисом Пушилиным»,

в ходе которой Глава Донецкой Народной Республики ответит на самые волнующие жителей страны вопросы. Такой формат общения уже стал традиционным.

«Дорогие земляки! Хочу услышать от вас о самых наболевших и острых проблемах, которые касаются любой сферы жизни нашей страны – здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, развития экономики и промышленности, а также политики.

Уже стало доброй традицией проведение прямой линии в конце года, когда есть возможность подвести итоги работы, рассказать о планах и перспективах на ближайшее будущее», — отметил Денис Пушилин.

Жители Донецкой Народной Республики смогут напрямую обратиться к лидеру страны – для этого нужно направить свои вопросы в текстовом, аудио- и видеоформате на сайт https://denis-pushilin.ru/ через форму «Обратиться».

Трансляция «Прямой линии с Денисом Пушилиным» будет осуществляться по всем телевизионным каналам Донецкой Народной Республики, а также в онлайн-режиме.