Министерство доходов и сборов

Донецкой Народной Республики

К сведению граждан, сдающих в аренду недвижимость: договора аренды подлежат обязательной регистрации в налоговых инспекциях по месту жительства.

  • Единый реестр торговых предприятий

    Единый перечень торговых предприятий, которым предоставляется право проводить продажу бесхозяйного, конфискованного и другого имущества, которое переходит в собственность Донецкой Народной Республики.

    Подробнее...  
  • Приказ от 30.12.2020 № 516

    Настоящим приказом утверждается форма Отчета о деятельности филиала юридического лица – нерезидента.

    Подробнее...  
  • Приказ от 21.12.2020 № 476

    Настоящим приказом вносятся изменения в Порядок декларирования субъектами хозяйствования Донецкой Народной республики товаров, таможенная стоимость которых не превышает 1000,00 евро, утвержденный приказом Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики от 03.06.2016 № 165.

    Подробнее...  
  • Информация о выявленном имуществе, которое имеет признаки бесхозяйного.

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики, сообщает о выявленном имуществе

    Подробнее...  

Телефон доверия
по вопросам коррупции

Департамента собственной безопасности Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики

(071) 303-32-10

dsb@mdsdnr.ru

1 декабря, во исполнение Постановления Правительства Республики от 11 сентября 2020 года № 54-5

«Об утверждении Временного порядка заключения и уведомительной регистрации отраслевых (межотраслевых) и коллективных договоров», в Министерстве доходов и сборов прошло очередное заседание Комиссии по разработке, заключению Отраслевого соглашения между Профессиональным союзом сотрудников органов доходов и сборов Донецкой Народной Республики и Министерством доходов и сборов Донецкой Народной Республики на 2020 – 2023 годы.

В заседании Комиссии приняли участие руководители и уполномоченные представители профильных департаментов Министерства, как сторона работодателей, а также представители Профсоюза сотрудников органов доходов и сборов.

В рамках заседания, заместитель Министра Максим Савенко акцентировал внимание собравшихся на необходимости детальной проработки Комиссией каждого пункта проекта Соглашения. По словам Максима Юрьевича, документ, регулирующий социально-трудовые отношения в Министерстве и его территориальных органах, требует полного внимания и тщательного, досконального изучения всех аспектов.

В свою очередь Председатель Отраслевого Профсоюза Оксана Сигидина отметила значимость плодотворного взаимодействия всех сторон при установлении льгот и гарантий сотрудников отрасли в Соглашении.

В ходе заседания участники обсудили вопросы нормативного регулирования полномочий Комиссии, а также формат работы дискуссионной площадки по обсуждению Отраслевого соглашения.