Министерство доходов и сборов

Донецкой Народной Республики

К сведению граждан, сдающих в аренду недвижимость: договора аренды подлежат обязательной регистрации в налоговых инспекциях по месту жительства.

  • Приказ от 18.09.2020 № 372

    Приказом Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики

    Подробнее...  
  • Первоочередной порядок оформления

    Таможенная служба Донецкой Народной Республики напоминает

    Подробнее...  
  • Приказ от 17.09.2020 № 363

    Приказом Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики

    Подробнее...  
  • О розыске собственника

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики сообщает

    Подробнее...  

Телефон доверия
по вопросам коррупции

Департамента собственной безопасности Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики

(071) 303-32-10

dsb@mdsdnr.ru

25 сентября на базе РСК «Олимпийский» состоялись Республиканские соревнования среди команд отраслевых профсоюзов Донецкой Народной Республики. Мероприятие проводилось с целью приобщения членов профсоюзов ДНР к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

 Отраслевой профсоюз органов доходов и сборов (ПС ОДС) представляли сотрудники Министерства доходов и сборов, в том числе Таможенной службы и районных налоговых инспекций Калининского района г. Донецка, г. Ясиноватая и г. Шахтерск. Согласно программе, лично-командные соревнования проводились по пяти дисциплинам: дартс, шахматы, шашки, баскетбол 3х3 и нормативы ГФСК «Готов к труду и обороне ДНР».

Перед началом состязательной программы с напутственным словом и пожеланием победы к команде обратилась заместитель министра доходов и сборов Елена Прокопенко.

По итогам соревнований в личном зачете по дартсу среди девушек победу одержала Анастасия Забросаева, член команды ПС ОДС из Таможенной службы ДНР, в свою очередь, в личном зачете по шахматам среди девушек член команды ПС ОДС из Министерства доходов и сборов ДНР Нина Вдовичак заняла второе место.

«Участники нашей команды не жалели себя и демонстрировали сплоченность в стремлении к триумфу. Этому, безусловно, способствовала активная поддержка наших болельщиков, которые ярко дополнили атмосферу большого спортивного праздника, придавая участникам импульс для победы», – отметила Председатель отраслевого профсоюза Оксана Сигидина.