Министерство доходов и сборов

Донецкой Народной Республики

К сведению граждан, сдающих в аренду недвижимость: договора аренды подлежат обязательной регистрации в налоговых инспекциях по месту жительства.

  • Сегодня Денис Пушилин проведет прямую линию с жителями Республики

    Сегодня, 22 сентября, в 19:00

    Подробнее...  
  • Вниманию налогоплательщиков!

    Вниманию претендентов на получение Квалификационного удостоверения представителя таможенного брокера!

    Подробнее...  
  • Вниманию налогоплательщиков!

    возврат субъектам хозяйствования излишне и/или ошибочно уплаченных таможенных платежей

    Подробнее...  
  • Вниманию налогоплательщиков!

    Обновленный график работы «Единого окна» 

    Подробнее...  

Телефон доверия
по вопросам коррупции

Департамента собственной безопасности Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики

(071) 303-32-10

dsb@mdsdnr.ru

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПРЕЗИДИУМ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 01 сентября 2020 г. № 50-1

О приостановлении действия Постановления Президиума Правительства Донецкой Народной Республики от 28 августа 2020 г. № 48-1

«О предоставлении временного освобождения от оплаты ввозной таможенной пошлины в отношении товаров, страной происхождения которых является Российская Федерация, и в отношении товаров, происходящих из третьих стран и выпущенных в свободное обращение на территории Евразийского экономического союза таможенными органами Российской Федерации»

 

В связи с приостановлением действия частей 2 и 21 статьи 436 Закона Донецкой Народной Республики от 25 марта 2016 г. № 116-IНС «О таможенном регулировании в Донецкой Народной Республике», руководствуясь статьей 78 Конституции Донецкой Народной Республики, пунктом 7 статьи 14, статьей 23 Закона Донецкой Народной Республики от 30 ноября 2018 года № 02-IIНС «О Правительстве Донецкой Народной Республики», Правительство Донецкой Народной Республики

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Приостановить действие Постановления Президиума Правительства Донецкой Народной Республики от 28 августа 2020 г. № 48-1 «О предоставлении временного освобождения от оплаты ввозной таможенной пошлины в отношении товаров, страной происхождения которых является Российская Федерация, и в отношении товаров, происходящих из третьих стран и выпущенных в свободное обращение на территории Евразийского экономического союза таможенными органами Российской Федерации»
с 28 августа 2020 г. до 01 июля 2021 г.

 

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на отношения, возникшие с 28 августа 2020 г.

 

 

Председатель Правительства
А.Е. Ананченко